Рецепт: Салаты / Салаты с мясом /

Салат "Вкусный"


Компоненты рецепта
вареная колбаса - 300 г
морковь - 2-3 шт
лук репчатый - 2-3 шт
майонез - 250 г

Как приготовить блюдо
Колбасу и морковь нарезать соломкой. Лук нарезать кольцами и мариновать полчаса (маринад: уксус, горячая вода, сахар, соль). Морковь обжарить в растительном масле до золотистого цвета. Все смешать и заправить майонезом.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Салат "Вкусный"»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
колбаса вареная300 гр300 36.0075.000.00819.00
морковь2.5 шт187.5 2.430.1812.9360.00
лук репчатый2.5 шт187.5 2.620.3715.3771.43
майонез250 гр250 7.75167.506.501563.00
итого 925 48.81243.0634.812513.43
на 100 гр готового продукта 5.2726.273.76271.72
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: лук репчатый - морковь.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Салат "Вкусный"»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 5.27 колбаса вареная (73%)
Жиры, г 26.27 майонез (68%)
Углеводы, г 3.76 лук репчатый (44%)
Калорийность, ккал 271.72 майонез (62%)
Вода, г 61.48 колбаса вареная (31%)
Ванадий, мкг 20.06 морковь (100%)
Витамин A, мг 1.82 морковь (99%)
Витамин B1, мг 0.08 колбаса вареная (72%)
Витамин B12, мкг - -
Витамин B2, мг 0.09 колбаса вареная (67%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.04 морковь (46%)
Витамин B9, мкг 3.64 морковь (50%)
Витамин C, мг 3.04 лук репчатый (66%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 8.81 майонез (98%)
Витамин H, мкг 0.19 лук репчатый (93%)
Витамин PP, мг 0.89 колбаса вареная (72%)
Алюминий, мкг 146.55 лук репчатый (55%)
Бор, мкг 81.08 морковь (50%)
Железо, мг 1.06 колбаса вареная (45%)
Зола, г 1.69 колбаса вареная (53%)
Йод, мкг 3.89 колбаса вареная (58%)
Калий, мг 170.06 колбаса вареная (47%)
Кальций, мг 25.81 майонез (29%)
Кобальт, мкг 1.41 лук репчатый (71%)
Крахмал, г 0.06 морковь (66%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг 1.21 морковь (100%)
Магний, мг 20.00 морковь (38%)
Марганец, мкг 87.16 лук репчатый (53%)
Медь, мкг 33.44 лук репчатый (51%)
Молибден, мкг 4.05 морковь (100%)
Моно- и дисахариды, г 3.00 лук репчатый (54%)
Натрий, мг 418.04 колбаса вареная (65%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 1.82 морковь (66%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.26 майонез (61%)
Пищевые волокна, г 1.09 лук репчатый (55%)
Рубидий, мкг 96.48 лук репчатый (100%)
Селен, мкг - -
Сера, мг 14.39 лук репчатый (91%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 94.79 колбаса вареная (61%)
Фтор, мкг 17.43 морковь (63%)
Хлор, мг 17.83 морковь (71%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 3.86 майонез (100%)
Хром, мкг 1.01 морковь (60%)
Цинк, мкг 253.37 лук репчатый (68%)
Гликемический индекс, 21.28 морковь (80%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Салат "Вкусный"»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru