Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Медовый мусс из брусники


Компоненты рецепта
300 г брусники, 3 яичных белка, 100-150 г меда.

Как приготовить блюдо
Бруснику протереть через сито, добавить мед. Яичные белки взбить, постепенно, по ложке, добавляя в них приготовленную массу. Подавать мусс с молоком.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Медовый мусс из брусники»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
брусника300 гр300 2.091.5024.60114.00
белок куриный3 шт69 7.650.000.0030.63
мед натуральный125 гр125 1.000.00101.87386.00
итого 494 10.751.50126.47530.63
на 100 гр готового продукта 2.170.3025.60107.41
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: мед натуральный - белок куриный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Медовый мусс из брусники»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.17 белок куриный (71%)
Жиры, г 0.30 брусника (100%)
Углеводы, г 25.60 мед натуральный (80%)
Калорийность, ккал 107.41 мед натуральный (72%)
Вода, г 66.91 брусника (78%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.06 брусника (100%)
Витамин B1, мг 0.00 брусника (70%)
Витамин B12, мкг 0.01 белок куриный (100%)
Витамин B2, мг 0.10 белок куриный (80%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.02 мед натуральный (94%)
Витамин B9, мкг 3.96 мед натуральный (95%)
Витамин C, мг 9.61 брусника (94%)
Витамин D, мкг - -
Витамин E, мг 0.60 брусника (100%)
Витамин H, мкг 0.98 белок куриный (98%)
Витамин PP, мг 0.17 брусника (70%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.47 брусника (51%)
Зола, г 0.38 белок куриный (36%)
Йод, мкг 1.48 белок куриный (65%)
Калий, мг 71.88 брусника (61%)
Кальций, мг 29.23 брусника (83%)
Кобальт, мкг 0.21 белок куриный (64%)
Крахмал, г 1.45 мед натуральный (95%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 6.26 брусника (67%)
Марганец, мкг 404.31 брусника (97%)
Медь, мкг 22.19 мед натуральный (67%)
Молибден, мкг 0.55 белок куриный (100%)
Моно- и дисахариды, г 23.84 мед натуральный (79%)
Натрий, мг 36.97 белок куриный (71%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 1.45 брусника (79%)
Пищевые волокна, г 1.51 брусника (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 26.37 белок куриный (99%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 18.04 брусника (53%)
Фтор, мкг 25.30 мед натуральный (100%)
Хлор, мг 28.83 белок куриный (83%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 5.44 белок куриный (100%)
Хром, мкг 0.41 белок куриный (100%)
Цинк, мкг 56.05 белок куриный (57%)
Гликемический индекс, 35.42 мед натуральный (57%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Медовый мусс из брусники»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru