Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Молочный крем


Компоненты рецепта
1 стакан молока
1 стакан сливок
100 г сахара
2 яйца
1/3 ч.л. ванилина
25 г желатина

Как приготовить блюдо
Яичные желтки тщательно растереть с сахаром, добавить ванилин. Молоко вскипятить, помешивая, тонкой струйкой влить в массу из желтков и прогреть на пару до загустения (не кипятить!). Добавить набухший в воде желатин, размешать и, когда он полностью растворится, охладить. Сливки и белки взбить отдельно, осторожно ввести в массу яичных желтков. Кремом наполнить стеклянную посуду, поставить в холодное место для застывания.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Молочный крем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко1 ст200 5.806.409.40116.00
сливки1 ст200 5.6040.007.40410.20
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
ванилин0.33 ч.л.1.65 0.000.000.204.75
желатин пищевой25 гр25 21.800.100.1788.75
итого 620.65 45.1357.31117.641141.48
на 100 гр готового продукта 7.279.2318.95183.91
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - сливки, яйцо куриное - сливки, яйцо куриное - сахар, желатин пищевой - сливки, желатин пищевой - яйцо куриное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Молочный крем»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.27 желатин пищевой (48%)
Жиры, г 9.23 сливки (69%)
Углеводы, г 18.95 сахар (84%)
Калорийность, ккал 183.91 сливки (35%)
Вода, г 40.12 молоко (70%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.11 сливки (55%)
Витамин B1, мг 0.03 молоко (38%)
Витамин B12, мкг 0.33 молоко (38%)
Витамин B2, мг 0.15 молоко (40%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.05 сливки (38%)
Витамин B9, мкг 5.08 сливки (47%)
Витамин C, мг 0.51 молоко (81%)
Витамин D, мкг 0.38 яйцо куриное (87%)
Витамин E, мг 0.49 яйцо куриное (61%)
Витамин H, мкг 5.37 яйцо куриное (56%)
Витамин PP, мг 0.09 молоко (34%)
Алюминий, мкг 16.11 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.60 яйцо куриное (62%)
Зола, г 0.42 молоко (53%)
Йод, мкг 8.82 яйцо куриное (34%)
Калий, мг 107.08 молоко (43%)
Кальций, мг 87.11 молоко (44%)
Кобальт, мкг 1.86 яйцо куриное (81%)
Крахмал, г 0.02 желатин пищевой (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 8.98 молоко (50%)
Марганец, мкг 7.29 яйцо куриное (60%)
Медь, мкг 23.20 яйцо куриное (54%)
Молибден, мкг 4.13 молоко (39%)
Моно- и дисахариды, г 1.64 молоко (91%)
Натрий, мг 76.04 желатин пищевой (37%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.45 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг 4.18 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.47 желатин пищевой (93%)
Пищевые волокна, г 0.06 желатин пищевой (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.77 молоко (83%)
Сера, мг 36.00 яйцо куриное (74%)
Стронций, мкг 5.47 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 89.49 яйцо куриное (32%)
Фтор, мкг 20.25 яйцо куриное (41%)
Хлор, мг 82.27 молоко (43%)
Холестерин, мг 86.32 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 60.95 яйцо куриное (62%)
Хром, мкг 1.25 молоко (51%)
Цинк, мкг 380.79 яйцо куриное (44%)
Гликемический индекс, 19.33 молоко (50%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Молочный крем»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru