Рецепт: Выпечка / Рулеты, кексы /

Заварной кекс


Компоненты рецепта
200 г. сахарной пудры
4 яйца
1/2 чайной ложки молотой корицы
свеженатертая цедра
170 г. пшеничной муки

Как приготовить блюдо
В глубокой, широкой кастрюле-пароварке с небольшим количеством кипящей воды взбить над паром яйца и пудру добела. Муку, смешанную с корицей и цедрой, маленьким порциями подсеивать через ситечко к взбитым яйцам, продолжая взбивать их на пару. Образовавшееся тесто влить в подготовленную форму, посыпать на его поверхность немного сахарной пудры и печь в духовке при температуре 200 градусов около 40 минут.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Заварной кекс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сахарная пудра200 гр200 0.000.00199.60748.60
яйцо куриное4 шт188 23.8721.611.31294.97
корица0.5 ч.л.2.5 0.090.071.996.53
цедра-- ----
пшеничная мука170 гр170 17.511.87117.13526.15
итого 560.5 41.4823.56320.041576.25
на 100 гр готового продукта 7.404.2057.09281.22
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: пшеничная мука - яйцо куриное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Заварной кекс»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 7.40 яйцо куриное (57%)
Жиры, г 4.20 яйцо куриное (91%)
Углеводы, г 57.09 сахарная пудра (62%)
Калорийность, ккал 281.22 сахарная пудра (47%)
Вода, г 29.13 яйцо куриное (85%)
Ванадий, мкг 27.29 пшеничная мука (100%)
Витамин A, мг 0.10 яйцо куриное (100%)
Витамин B1, мг 0.08 пшеничная мука (72%)
Витамин B12, мкг 0.16 яйцо куриное (100%)
Витамин B2, мг 0.14 яйцо куриное (91%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.09 пшеничная мука (64%)
Витамин B9, мкг 10.56 пшеничная мука (77%)
Витамин C, мг - -
Витамин D, мкг 0.73 яйцо куриное (100%)
Витамин E, мг 1.45 пшеничная мука (54%)
Витамин H, мкг 7.38 яйцо куриное (91%)
Витамин PP, мг 0.43 пшеничная мука (84%)
Алюминий, мкг 318.46 пшеничная мука (100%)
Бор, мкг 11.22 пшеничная мука (100%)
Железо, мг 1.30 яйцо куриное (64%)
Зола, г 0.63 яйцо куриное (52%)
Йод, мкг 7.16 яйцо куриное (93%)
Калий, мг 85.03 яйцо куриное (55%)
Кальций, мг 24.62 яйцо куриное (74%)
Кобальт, мкг 3.83 яйцо куриное (87%)
Крахмал, г 19.71 пшеничная мука (100%)
Кремний, мг 1.21 пшеничная мука (100%)
Литий, мкг - -
Магний, мг 8.87 пшеничная мука (54%)
Марганец, мкг 182.60 пшеничная мука (94%)
Медь, мкг 58.16 пшеничная мука (52%)
Молибден, мкг 5.80 пшеничная мука (65%)
Моно- и дисахариды, г 0.75 пшеничная мука (68%)
Натрий, мг 46.21 яйцо куриное (97%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 1.00 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг 0.66 пшеничная мука (100%)
Олово, мкг 1.57 пшеничная мука (100%)
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.15 пшеничная мука (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 1.81 пшеничная мука (100%)
Сера, мг 80.26 яйцо куриное (73%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг 3.33 пшеничная мука (100%)
Фосфор, мг 90.48 яйцо куриное (71%)
Фтор, мкг 25.12 яйцо куриное (73%)
Хлор, мг 58.39 яйцо куриное (89%)
Холестерин, мг 191.18 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 99.96 яйцо куриное (84%)
Хром, мкг 2.00 яйцо куриное (66%)
Цинк, мкг 584.62 яйцо куриное (63%)
Гликемический индекс, 21.40 сахарная пудра (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Заварной кекс»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru