Рецепт: Выпечка / Печенье /

Печенье из плавленого сыра


Компоненты рецепта
плавленный сырок - 200 гр
сливочное масло - 150 г
2 стакана муки
1 яйцо

Как приготовить блюдо
Плавленый сырок мелко порезать, смешать с маслом, мукой и яйцом. Вымесить тесто, поставить в холодильник на пару часов. Раскатать тесто, нарезать соломкой или квадратиками. Выложить на протвинь, смазав взбитым яйцом с молоком. Выпекать в негорячей духовке.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Печенье из плавленого сыра»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сыр плавленый200 гр200 44.0054.000.00662.00
масло сливочное150 гр150 0.75123.751.201121.25
мука2 ст400 40.005.20265.201201.20
яйцо куриное1 шт47 5.965.400.3273.74
итого 797 90.71188.35266.723058.19
на 100 гр готового продукта 11.3823.6333.46383.71
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яйцо куриное - масло сливочное, яйцо куриное - мука.

Хорошо совместимы: мука - масло сливочное.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Печенье из плавленого сыра»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 11.38 сыр плавленый (48%)
Жиры, г 23.63 масло сливочное (65%)
Углеводы, г 33.46 мука (99%)
Калорийность, ккал 383.71 мука (39%)
Вода, г 11.39 мука (61%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.25 масло сливочное (73%)
Витамин B1, мг 0.15 мука (94%)
Витамин B12, мкг 0.10 сыр плавленый (71%)
Витамин B2, мг 0.18 сыр плавленый (54%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.28 мука (89%)
Витамин B9, мкг 19.98 мука (80%)
Витамин C, мг 0.30 сыр плавленый (100%)
Витамин D, мкг 0.16 яйцо куриное (77%)
Витамин E, мг 0.60 масло сливочное (68%)
Витамин H, мкг 2.09 яйцо куриное (56%)
Витамин PP, мг 1.42 мука (94%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 1.28 мука (70%)
Зола, г 0.56 мука (89%)
Йод, мкг 1.17 яйцо куриное (100%)
Калий, мг 164.15 мука (62%)
Кальций, мг 236.36 сыр плавленый (80%)
Кобальт, мкг 1.64 мука (64%)
Крахмал, г 30.11 мука (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 35.91 мука (69%)
Марганец, мкг 383.51 мука (99%)
Медь, мкг 206.11 мука (90%)
Молибден, мкг 6.87 мука (94%)
Моно- и дисахариды, г 1.04 мука (96%)
Натрий, мг 237.57 сыр плавленый (92%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.17 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г 0.50 мука (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг - -
Сера, мг 51.03 мука (79%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 337.60 мука (50%)
Фтор, мкг 48.41 мука (93%)
Хлор, мг 9.19 яйцо куриное (100%)
Холестерин, мг 33.61 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 14.80 яйцо куриное (100%)
Хром, мкг 0.23 яйцо куриное (100%)
Цинк, мкг 1384.15 сыр плавленый (54%)
Гликемический индекс, - -
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Печенье из плавленого сыра»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru