Рецепт: Гарниры и соусы / Соусы /

Соус для картофеля


Компоненты рецепта
сельдь соленая - 150-250 г.
лук - 1 шт.
горчица - 2 ст. ложки
сметана - 4 ст. ложки

Как приготовить блюдо
Очистить сельдь и пропустить через мясорубку. Лук измельчить и соединить с сельдью. Добавить горчицу и сметану. Всё тщательно перемешать.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Соус для картофеля»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
сельдь200 гр200 35.004.000.00176.00
лук репчатый1 шт75 1.040.156.1528.57
горчица столовая2 ст.л.40 2.0016.004.00167.00
сметана4 ст.л.100 2.4030.003.10291.20
итого 415 40.4450.1513.24662.77
на 100 гр готового продукта 9.7412.083.19159.70
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:



Хорошо совместимы: сметана - лук репчатый.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Соус для картофеля»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 9.74 сельдь (86%)
Жиры, г 12.08 сметана (59%)
Углеводы, г 3.19 лук репчатый (46%)
Калорийность, ккал 159.70 сметана (43%)
Вода, г 53.42 сельдь (63%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.09 сметана (100%)
Витамин B1, мг 0.01 лук репчатый (65%)
Витамин B12, мкг 0.09 сметана (100%)
Витамин B2, мг 0.02 сметана (86%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.03 лук репчатый (51%)
Витамин B9, мкг 3.67 сметана (55%)
Витамин C, мг 2.00 лук репчатый (90%)
Витамин D, мкг 0.04 сметана (100%)
Витамин E, мг 0.18 сметана (80%)
Витамин H, мкг 1.03 сметана (84%)
Витамин PP, мг 0.05 лук репчатый (68%)
Алюминий, мкг 72.28 лук репчатый (100%)
Бор, мкг 36.14 лук репчатый (100%)
Железо, мг 0.21 лук репчатый (66%)
Зола, г 0.37 горчица столовая (51%)
Йод, мкг 2.22 сметана (75%)
Калий, мг 54.51 лук репчатый (58%)
Кальций, мг 26.08 сметана (78%)
Кобальт, мкг 0.97 лук репчатый (92%)
Крахмал, г 0.01 лук репчатый (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 4.21 лук репчатый (60%)
Марганец, мкг 42.28 лук репчатый (98%)
Медь, мкг 20.18 лук репчатый (76%)
Молибден, мкг 3.13 сельдь (61%)
Моно- и дисахариды, г 1.46 лук репчатый (100%)
Натрий, мг 8.43 сметана (91%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг 3.43 сельдь (84%)
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.03 лук репчатый (100%)
Пищевые волокна, г 0.54 лук репчатый (100%)
Рубидий, мкг 86.02 лук репчатый (100%)
Селен, мкг 0.07 сметана (100%)
Сера, мг 11.74 лук репчатый (100%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 24.69 сметана (57%)
Фтор, мкг 216.20 сельдь (95%)
Хлор, мг 98.73 сельдь (80%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 29.87 сметана (100%)
Хром, мкг 26.86 сельдь (98%)
Цинк, мкг 548.79 сельдь (61%)
Гликемический индекс, 3.61 лук репчатый (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Соус для картофеля»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru