Рецепт: Гарниры и соусы / Гарниры /
Картофельное пюре
Компоненты рецептакартофель - 10 кг
молоко или сливки - 150 г
масло сливочное - 60 г
зелень
Как приготовить блюдо Очищенные клубни картофеля опускают в кипящую подсоленную воду и варят до готовности. Воду сливают, картофель подсушивают под крышкой. Горячий картофель протирают и, непрерывно помешивая, добавляют в два-три приема горячее кипяченое молоко (или сливки), добавляют масло и взбивают до получения однородной массы. Для вкуса в картофельное пюре добавляют зелень.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Картофельное пюре»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
картофель | 10 кг | 10000 | | 1630.00 |
сливки | 150 гр | 150 | | 5.55 |
масло сливочное | 60 гр | 60 | | 0.48 |
|
итого | | 10210 | | 1636.03 |
на 100 гр готового продукта | | | | 16.02 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)