Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Мандариновое варенье
Компоненты рецептамандарины - 1 кг
сахар - 1 кг
вода - 150 г
Как приготовить блюдо Мандарины опустить в горячую воду на 5 минут, затем остудить под холодной водой. Каждый мандарин надрезать сбоку и разделить пополам. В воду добавить сахар, довести до кипения, опустить в сироп подготовленные мандарины и варить на слабом огне до готовности.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мандариновое варенье»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
мандарин | 1 кг | 1000 | | 75.00 |
сахар | 1 кг | 1000 | | 998.00 |
вода | 150 гр | 150 | | 0.00 |
|
итого | | 2150 | | 1073.00 |
на 100 гр готового продукта | | | | 49.90 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)