Рецепт: Консервирование / Консервирование плодов и ягод /
Джем из смородины и крыжовника
Компоненты рецептакрыжовник - 1 кг
черная смородина - 1/2 кг
сахар - 1 кг
Как приготовить блюдо Из ягод черной смородины отжимают сок, и варят на нем сахарный сироп. В кипящий сироп порциями опускают ягоды крыжовника и варят на слабом огне, постоянно помешивая. Если ягоды начинают развариваться, варку прерывают на 10 часов
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Джем из смородины и крыжовника»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
крыжовник | 1 кг | 1000 | | 91.00 |
смородина черная | 0.5 кг | 500 | | 36.50 |
сахар | 1 кг | 1000 | | 998.00 |
|
итого | | 2500 | | 1125.50 |
на 100 гр готового продукта | | | | 45.02 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)