Рецепт: Напитки / Алкогольные напитки и коктейли /
Коктейль "Венеция"
Компоненты рецептаконьяк - 20 мл
шампанское (охлажденное) - 150 мл
сахарный сироп - 5 мл
малина - 5 г
Как приготовить блюдо Готовим малиновый сироп: берем малину и сахарный сироп – 1 к 1, отжать из ягод малины сок, добавить его в сахарный сироп и довести смесь до кипения на слабом огне. Затем снять с огня, выдержать 1-2 часа, процедить, нагреть до кипения и варить 5 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Коктейль "Венеция"»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | кол-во | вес гр
 |  | углеводы, гр (очки, у.е для КД)
 | 
| коньяк "3 звёздочки" 40% об. | 20 мл | 20 |  | 0.30 | 
| шампанское полусухое 12% об | 150 мл | 150 |  | 7.50 | 
| сахарный сироп | 5 мл | 5 |  | 4.00 | 
| малина | 5 гр | 5 |  | 0.41 | 
|  | 
| итого |  | 180 |  | 12.21 | 
| на 100 гр готового продукта |  |  |  | 6.78 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)