Рецепт: Напитки / Алкогольные напитки и коктейли /
Коктейль "Венеция"
Компоненты рецептаконьяк - 20 мл
шампанское (охлажденное) - 150 мл
сахарный сироп - 5 мл
малина - 5 г
Как приготовить блюдо Готовим малиновый сироп: берем малину и сахарный сироп – 1 к 1, отжать из ягод малины сок, добавить его в сахарный сироп и довести смесь до кипения на слабом огне. Затем снять с огня, выдержать 1-2 часа, процедить, нагреть до кипения и варить 5 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Коктейль "Венеция"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
коньяк "3 звёздочки" 40% об. | 20 мл | 20 | | 0.30 |
шампанское полусухое 12% об | 150 мл | 150 | | 7.50 |
сахарный сироп | 5 мл | 5 | | 4.00 |
малина | 5 гр | 5 | | 0.41 |
|
итого | | 180 | | 12.21 |
на 100 гр готового продукта | | | | 6.78 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)