Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Холодный яблочный пунш


Компоненты рецепта
1 литр яблочного сока
1/8 л коньяка
2-3 ст.л. сахара

Как приготовить блюдо
Яблочный сок смешать с коньяком, добавить сахар, охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Холодный яблочный пунш»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
сок яблочный1 л1000 98.00
коньяк "3 звёздочки" 40% об.0.12 л120 1.79
сахар2.5 ст.л.62.5 62.37
итого 1182.5 162.17
на 100 гр готового продукта 13.71
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru