Рецепт: Напитки / Пунши, гроги, глинтвейны /

Пунш апельсиновый


Компоненты рецепта
сок апельсиновый - 60 г
мед - 60 г
вода - 250 г
гвоздика - 2 бутона
корица молотая - 1/3 ч.л.

Как приготовить блюдо
Воду доведите до кипения, добавьте корицу, гвоздику, мед. Тщательно перемешайте, процедите. Влейте апельсиновый сок и доведите до кипения. Подавайте горячим.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пунш апельсиновый»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
сок апельсиновый60 гр60 4.85
мед натуральный60 гр60 48.90
вода250 гр250 0.00
гвоздика2 шт0.16 0.09
корица0.33 ч.л.1.65 1.31
итого 371.81 55.17
на 100 гр готового продукта 14.83
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru