Рецепт: Напитки / Компоты, кисели, лимонады /
Кисель из крыжовника
Компоненты рецептакрыжовник - 1 стакан
сахар - 1/2 стакана
крахмал - 2-3 ст.л.
Как приготовить блюдо Крыжовник положить в горячую воду и кипятить около 10 минут. Отвар слить, крыжовник размять и соединить отваром, после чего прокипятить, процедить, добавить сахар, снова дать закипеть, тонкой струйкой влить разведенный в холодной воде крахмал и довести до кипения.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Кисель из крыжовника»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
крыжовник | 1 ст | 165 | | 15.01 |
сахар | 0.5 ст | 80 | | 79.84 |
крахмал картофельный | 2.5 ст.л. | 75 | | 59.70 |
|
итого | | 320 | | 154.55 |
на 100 гр готового продукта | | | | 48.29 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)