Рецепт: Напитки / Чай, кофе, какао, шоколад /
Шоколад по-испански
Компоненты рецептамолоко - 2 стакана
тертый горький шоколад - 60 г
молотая корица - 1 ч.ложна
яичный желток - 1 шт.
сахар - 1 ч.ложка.
Как приготовить блюдо Желток взбить с небольшим количеством молока. Тертый шоколад всыпать в горячее молоко, добавить сахар, корицу и подогревать на огне, постоянно помешивая. Снять с огня, добавить желток и подать горячим.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Шоколад по-испански»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
молоко | 2 ст | 400 | | 18.80 |
шоколад без добавлений | 60 гр | 60 | | 32.10 |
корица | 1 шт | 60 | | 47.91 |
желток куриный | 1 шт | 20 | | 0.00 |
сахар | 1 ч.л. | 8 | | 7.98 |
|
итого | | 548 | | 106.79 |
на 100 гр готового продукта | | | | 19.48 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)