Рецепт: Десерты / Конфеты /
Молочный щербет
Компоненты рецептасахар - 475 гр
сгущеное молоко с сахаром - 240 гр
кукурузная патока - 40 гр
фундук каленный - 280 гр
Как приготовить блюдо Сахар со сгущенкой уваривают, добавляют патоку. Охлаждают до 45 градусов. Взбивают до получения массы светло - коричневого цвета. В конце добавляют орехи. Выкладывают в формы, выстланные бумагой, и охлаждают.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Молочный щербет»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сахар | 475 гр | 475 | | 474.05 |
молоко сгущеное, с сахаром | 240 гр | 240 | | 133.19 |
патока кукурузная | 40 гр | 40 | | 31.32 |
орех фундук | 280 гр | 280 | | 27.72 |
|
итого | | 1035 | | 666.29 |
на 100 гр готового продукта | | | | 64.37 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)