Рецепт: Десерты / Разное /

Халва по-гречески с миндалем


Компоненты рецепта
сахар - 4 стакана
вода - 4 стакана
масло растительное - 1 стакан
крупная манная крупа - 2 стакана
миндаль очищенный - 1/2 стакана
корица - по вкусу

Как приготовить блюдо
В сахар влить воду и кипятить около 10 минут или пока сироп не загустеет. Довести масло до кипения, добавить постепенно манную крупу и помешивать до подрумянивания. Затем струйкой влить в манку сироп, продолжая помешивать, пока смесь не загустеет. Миндаль разделить пополам, добавить в манную смесь, помешать и снять кастрюлю с огня. Переложить халву в форму и поставить остывать. Посыпать корицей.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Халва по-гречески с миндалем»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
сахар4 ст640 638.72
вода4 ст800 0.00
подсолнечное масло1 ст180 0.00
манная крупа2 ст320 234.56
миндаль сладкий0.5 ст65 8.84
корица-- -
итого 2005 882.12
на 100 гр готового продукта 43.99
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru