Рецепт: Десерты / Разное /
Пасха творожно-ванильная
Компоненты рецептатворог - 600г
сливки 30% - 600 мл
сахар - 1 стакан
ваниль - по вкусу
Как приготовить блюдо Сухой свежий творог протирают сквозь сито, постепенно вливают в него сливки, аккуратно смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке. Затем добавляют сахар, ваниль, все перемешивают и после этого творог кладут в пасочницу, выстланную тонкой влажной тканью, накрывают дощечкой и ставят на полчаса под пресс. Через полчаса пасху осторожно вынимают из пасочницы, освобождают от ткани, ставят на блюдо.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Пасха творожно-ванильная»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
творог | 600 гр | 600 | | 12.00 |
сливки | 600 мл | 600 | | 22.20 |
сахар | 1 ст | 160 | | 159.68 |
ванилин | - | - | | - |
|
итого | | 1360 | | 193.88 |
на 100 гр готового продукта | | | | 14.25 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)