Рецепт: Десерты / Разное /

Пасха творожно-ванильная


Компоненты рецепта
творог - 600г
сливки 30% - 600 мл
сахар - 1 стакан
ваниль - по вкусу

Как приготовить блюдо
Сухой свежий творог протирают сквозь сито, постепенно вливают в него сливки, аккуратно смешивают, заворачивают на 12 часов в салфетку, салфетку связывают узлами и подвешивают, чтобы дать стечь образующейся в результате заквашивания сыворотке. Затем добавляют сахар, ваниль, все перемешивают и после этого творог кладут в пасочницу, выстланную тонкой влажной тканью, накрывают дощечкой и ставят на полчаса под пресс. Через полчаса пасху осторожно вынимают из пасочницы, освобождают от ткани, ставят на блюдо.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Пасха творожно-ванильная»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
творог600 гр600 100.1954.0012.00931.80
сливки600 мл600 16.79120.0022.201230.59
сахар1 ст160 0.000.00159.68598.88
ванилин-- ----
итого 1360 116.99174.00193.882761.28
на 100 гр готового продукта 8.6012.7914.25203.03
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - сливки.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Пасха творожно-ванильная»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 8.60 творог (85%)
Жиры, г 12.79 сливки (68%)
Углеводы, г 14.25 сахар (82%)
Калорийность, ккал 203.03 сливки (44%)
Вода, г 0.01 сахар (100%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.12 сливки (71%)
Витамин B1, мг 0.03 творог (57%)
Витамин B12, мкг 0.17 сливки (100%)
Витамин B2, мг 0.17 творог (74%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.02 сливки (100%)
Витамин B9, мкг 3.30 сливки (100%)
Витамин C, мг 0.35 творог (62%)
Витамин D, мкг 0.04 сливки (100%)
Витамин E, мг 0.22 сливки (100%)
Витамин H, мкг 1.76 сливки (100%)
Витамин PP, мг 0.22 творог (80%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.30 творог (58%)
Зола, г - -
Йод, мкг 3.97 сливки (100%)
Калий, мг 97.85 творог (50%)
Кальций, мг 110.52 творог (65%)
Кобальт, мкг 0.13 сливки (100%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 13.67 творог (74%)
Марганец, мкг 1.32 сливки (100%)
Медь, мкг 9.26 сливки (100%)
Молибден, мкг 2.20 сливки (100%)
Моно- и дисахариды, г - -
Натрий, мг 33.64 творог (53%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г - -
Пищевые волокна, г - -
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.17 сливки (100%)
Сера, мг - -
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 123.52 творог (78%)
Фтор, мкг 7.50 сливки (100%)
Хлор, мг 31.76 сливки (100%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 21.00 сливки (100%)
Хром, мкг - -
Цинк, мкг 114.70 сливки (100%)
Гликемический индекс, 7.05 сахар (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Пасха творожно-ванильная»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru