Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /
Суфле из крыжовника
Компоненты рецептакрыжовник - 2 стакана
сахар - 6-7 ст.л.
цедра лимона - 1/2
мука - 1 ч.л.
белое вино - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.
Как приготовить блюдо Крыжовник проварить до мягкости в небольшом количестве воды, добавив цедру лимона и сахар, после чего протереть ягоды через сито. Желтки растереть с сахаром и небольшим количеством остуженного ягодного пюре, затем соединить со всем количеством пюре и проварить 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить вино, снять с огня и прибавить взбитые в пену белки. Полученную массу переложить в смазанную маслом форму и запекать около 30 минут на слабом огне.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Суфле из крыжовника»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
крыжовник | 2 ст | 330 | | 30.02 |
сахар | 6.5 ст.л. | 162.5 | | 162.17 |
цедра лимонная | 0.5 шт | 30 | | 0.89 |
мука | 1 ч.л. | 7 | | 4.64 |
вина | 0.5 ст | 100 | | 0.00 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
|
итого | | 723.5 | | 198.40 |
на 100 гр готового продукта | | | | 27.42 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)