Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Суфле из крыжовника


Компоненты рецепта
крыжовник - 2 стакана
сахар - 6-7 ст.л.
цедра лимона - 1/2
мука - 1 ч.л.
белое вино - 1/2 стакана
яйцо - 2 шт.

Как приготовить блюдо
Крыжовник проварить до мягкости в небольшом количестве воды, добавив цедру лимона и сахар, после чего протереть ягоды через сито. Желтки растереть с сахаром и небольшим количеством остуженного ягодного пюре, затем соединить со всем количеством пюре и проварить 4-5 минут, постоянно помешивая. Добавить вино, снять с огня и прибавить взбитые в пену белки. Полученную массу переложить в смазанную маслом форму и запекать около 30 минут на слабом огне.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Суфле из крыжовника»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
крыжовник2 ст330 30.02
сахар6.5 ст.л.162.5 162.17
цедра лимонная0.5 шт30 0.89
мука1 ч.л.7 4.64
вина0.5 ст100 0.00
яйцо куриное2 шт94 0.65
итого 723.5 198.40
на 100 гр готового продукта 27.42
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru