Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /
Мусс кофейный
Компоненты рецептасливки жирные - 1 стакан
молоко - 2 ст.л.
яйцо (желтки) - 4 шт.
сахар - 5-6 ст.л.
растворимый кофе - 1 ч.л.
Как приготовить блюдо К холодным сливкам, добавляют ледяное молоко и взбивают миксером до образования пышной массы. Отдельно взбивают желтки, постепенно добавляя к ним сахар и кофе. Осторожно перемешивают обе смеси, укладывают в посуду и ставят охлаждаться на 2-4 часа в холодильник.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мусс кофейный»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сливки | 1 ст | 200 | | 7.40 |
молоко | 2 ст.л. | 40 | | 1.88 |
желток куриный | 4 шт | 80 | | 0.00 |
сахар | 5.5 ст.л. | 137.5 | | 137.22 |
кофе растворимый | 1 ч.л. | 4 | | 0.28 |
|
итого | | 461.5 | | 146.78 |
на 100 гр готового продукта | | | | 31.80 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)