Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Клюквенный мусс


Компоненты рецепта
клюква - 1 стакан
вода - 3.5 стакана
манка - 3-4 ст.л.
сахар - 1-3 ст.л.

Как приготовить блюдо
Клюкву залить кипятком, слить воду в отдельную посуду и выдавить ягоды через марлю. Мезгу залить 3 стаканами воды и кипятить около 10 минут, после чего процедить. На полученном отваре варить манку, постоянно помешивая (приблизительно около 10 минут) и добавить сахар. Покипятить еще 5 минут и снять с огня. Все остудить. Затем влить сок в кашу и взбить до образования пены венчиком.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Клюквенный мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
клюква1 ст115 4.25
вода3.5 ст700 0.00
маннит3.5 ст.л.70 69.23
сахар2 ст.л.50 49.90
итого 935 123.38
на 100 гр готового продукта 13.19
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru