Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Медовый мусс


Компоненты рецепта
мед - 300 г
яйцо (желток) - 1-2 шт
густые сливки - 250 г

Как приготовить блюдо
Яичные желтки растереть с медом до однородной массы, поставить ее на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до густоты меда. Затем снять с огня и охладить. Охлажденные сливки взбить венчиком до образования густой пены соединить с остывшими проваренными желтками и медом, все хорошо вымешать и охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Медовый мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
мед натуральный300 гр300 244.50
желток куриный1.5 шт30 0.00
сливки250 гр250 9.25
итого 580 253.75
на 100 гр готового продукта 43.75
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru