Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Медовый мусс


Компоненты рецепта
мед - 300 г
яйцо (желток) - 1-2 шт
густые сливки - 250 г

Как приготовить блюдо
Яичные желтки растереть с медом до однородной массы, поставить ее на слабый огонь и, непрерывно помешивая, довести до густоты меда. Затем снять с огня и охладить. Охлажденные сливки взбить венчиком до образования густой пены соединить с остывшими проваренными желтками и медом, все хорошо вымешать и охладить.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Медовый мусс»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
мед натуральный300 гр300 2.400.00244.50926.40
желток куриный1.5 шт30 4.850.000.0019.43
сливки250 гр250 7.0050.009.25512.75
итого 580 14.2650.00253.751458.59
на 100 гр готового продукта 2.458.6243.75251.48
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сливки - желток куриный.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Медовый мусс»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.45 сливки (49%)
Жиры, г 8.62 сливки (100%)
Углеводы, г 43.75 мед натуральный (96%)
Калорийность, ккал 251.48 мед натуральный (63%)
Вода, г 12.72 мед натуральный (69%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.14 сливки (60%)
Витамин B1, мг 0.02 сливки (45%)
Витамин B12, мкг 0.26 сливки (64%)
Витамин B2, мг 0.07 сливки (58%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.10 мед натуральный (50%)
Витамин B9, мкг 12.15 мед натуральный (63%)
Витамин C, мг 1.16 мед натуральный (88%)
Витамин D, мкг 0.44 желток куриный (90%)
Витамин E, мг 0.21 сливки (100%)
Витамин H, мкг 4.64 желток куриный (62%)
Витамин PP, мг 0.14 мед натуральный (70%)
Алюминий, мкг - -
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.84 мед натуральный (48%)
Зола, г 0.31 мед натуральный (83%)
Йод, мкг 6.62 сливки (58%)
Калий, мг 66.58 сливки (70%)
Кальций, мг 51.34 сливки (72%)
Кобальт, мкг 1.47 желток куриный (80%)
Крахмал, г 2.84 мед натуральный (100%)
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 5.77 сливки (59%)
Марганец, мкг 22.50 мед натуральный (78%)
Медь, мкг 46.75 мед натуральный (65%)
Молибден, мкг 2.77 сливки (77%)
Моно- и дисахариды, г 38.68 мед натуральный (100%)
Натрий, мг 30.65 сливки (49%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг - -
Органические кислоты, г 0.62 мед натуральный (100%)
Пищевые волокна, г - -
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.17 сливки (100%)
Сера, мг 9.31 желток куриный (94%)
Стронций, мкг - -
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 63.20 желток куриный (44%)
Фтор, мкг 59.05 мед натуральный (87%)
Хлор, мг 48.41 сливки (64%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 61.89 желток куриный (66%)
Хром, мкг 0.36 желток куриный (100%)
Цинк, мкг 321.29 желток куриный (49%)
Гликемический индекс, 41.37 мед натуральный (100%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Медовый мусс»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru