Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /
Сырные тосты с беконом
Компоненты рецептахлеб пшеничный - 12 ломтиков
сыр тертый - 250 г
яйцо - 2 шт.
горчица - 1/2 ч. ложки
бекон - 12 ломтиков
зелень петрушки
Как приготовить блюдо Из ломтиков хлеба вырежьте кружочки диаметром 8-9 см. Смешайте сыр, взбитые яйца, горчицу, смажьте полученной массой кружочки батона, сверху положите кусочки бекона. Тосты запекайте при 240 градусах, пока бекон не станет хрустящим. При подаче оформите тосты листиками петрушки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Сырные тосты с беконом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
хлеб пшеничный | 12 кус | 300 | | 140.10 |
сыр | 250 гр | 250 | | 2.50 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
горчица столовая | 0.5 ч.л. | 3.5 | | 0.35 |
бекон | 12 кус | 300 | | 0.27 |
петрушка | - | - | | - |
|
итого | | 947.5 | | 143.87 |
на 100 гр готового продукта | | | | 15.18 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)