Рецепт: Бутерброды / Горячие бутерброды /
Хлеб по-французски
Компоненты рецептабелый хлеб - 4-6 ломтиков
2 яйца,
100 г молока,
сливочное масло - 10 г
Как приготовить блюдо Подогреть посуду, предназначенную для запекания. В отдельной посуде смешать яйца с молоком. Смочить хлеб с обеих сторон смесью молока и яиц. Нагретую посуду смазать маслом и уложить на нее ломтики хлеба. Прогреть на полной мощности 3 минуты. Во время приготовления один раз перевернуть хлеб.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Хлеб по-французски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
хлеб | 5 кус | 125 | | 87.50 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
молоко | 100 гр | 100 | | 4.70 |
масло сливочное | 10 гр | 10 | | 0.08 |
|
итого | | 329 | | 92.93 |
на 100 гр готового продукта | | | | 28.24 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)