Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /
Бутерброд с килькой и яйцом
Компоненты рецептабелый хлеб - 100-150 г
сливочное масло - 25 г
рубленая килька - 50 г
1 яйцо
1 помидор
Как приготовить блюдо Кусочек хлеба намазать толстым слоем сливочного масла. На слой масла положить рубленую кильку (консервированную). Сверху кладется небольшая долька вареного яйца. Бутерброд можно украсить кусочками помидора.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Бутерброд с килькой и яйцом»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
хлеб | 125 гр | 125 | | 87.50 |
масло сливочное | 25 гр | 25 | | 0.20 |
килька балтийская | 50 гр | 50 | | 0.00 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | | 0.32 |
томаты | 1 шт | 95 | | 3.99 |
|
итого | | 342 | | 92.01 |
на 100 гр готового продукта | | | | 26.90 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)