Рецепт: Бутерброды / Бутерброды открытые /
Рыбные бутерброды
Компоненты рецептапшеничный хлеб - 8-10 ломтиков
сливочное масло - 40 г
консервированный лосось - 1 банка
редис - 6-7 шт.
Как приготовить блюдо Ломтики хлеба намазать маслом. Редис натереть на терке. Лосося отделить от заливки, размять вилкой и перемешать с редисом. Разложить на хлеб приготовленную массу, украсить бутерброды редисом и зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыбные бутерброды »продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
хлеб пшеничный | 9 кус | 225 | | 105.07 |
масло сливочное | 40 гр | 40 | | 0.32 |
лосось | 1 ст | 200 | | 0.00 |
редис | 6.5 шт | 195 | | 6.63 |
|
итого | | 660 | | 112.02 |
на 100 гр готового продукта | | | | 16.97 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)