Рецепт: Закуски / Мясные закуски /
Мясо в ветчине
Компоненты рецепта10 яиц
300 г ветчины
100 г сыра
50 г масла
Для соуса:
2 вареных яйца
2 ч.л. сахара
1 ч.л. горчицы
щепотка соли
1/2 ст. сметаны
уксус по вкусу
Как приготовить блюдо Маленькие тарталетки смазать маслом и выложить дно и стенки их тонкими ломтиками ветчины. В каждую тарталетку на ветчину выпустить яйцо, сверху засыпать тертым сыром. Поставить все тарталетки на сковороду, влить на нее воды слоем толщиной в палец. Накрыть крышкой и варить 5-6 мин. Готовые чашечки из ветчины с яйцами вынуть из тарталеток и расставить на тарелке, покрытой зеленым салатом, нарезанным «лапшой» и заправленным острым соусом.
Соус: вареные яйца растереть с сахаром, горчицей и щепоткой соли, смешать со сметаной и уксусом по вкусу.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Мясо в ветчине»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
яйцо куриное | 10 шт | 470 | | 3.29 |
ветчина в форме | 300 гр | 300 | | 0.00 |
сыр | 100 гр | 100 | | 1.00 |
масло сливочное | 50 гр | 50 | | 0.40 |
соусы | - | - | | - |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
сахар | 2 ч.л. | 16 | | 15.96 |
горчица столовая | 1 ч.л. | 7 | | 0.70 |
соль поваренная | 1 ч.л. | 10 | | 0.00 |
сметана | 0.5 ст | 100 | | 3.10 |
уксус | - | - | | - |
|
итого | | 1147 | | 25.11 |
на 100 гр готового продукта | | | | 2.18 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)