Рецепт: Салаты / Салаты разные /
Творожный салат
Компоненты рецептамягкий творог 200 г
несколько ст.л. майонеза
3 дольки чеснока
морковь 4-5 шт.
Как приготовить блюдо Мелко нарежьте чеснок. Смешайте творог с майонезом и выложите в салатницу так, чтобы чеснок остался внизу. Отдельно подайте очищенную и нарезанную на 4 части морковь. Ее едят, макая в творожный соус.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Творожный салат»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
творог | 200 гр | 200 | | 4.00 |
майонез | 2 ст.л. | 50 | | 1.30 |
чеснок луковица | 3 кус | 75 | | 22.42 |
морковь | 4.5 шт | 337.5 | | 23.28 |
|
итого | | 662.5 | | 51.01 |
на 100 гр готового продукта | | | | 7.70 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)