Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /
Молочный суп с вермишелью
Компоненты рецептаВермишель 20 г, молоко 200 г, вода 100 г, сахарный сироп 5 г, масло сливочное 10 г, соль
Как приготовить блюдо Вскипятить воду, добавить сахарный сироп, соль, опустить перебранную вермишель и кипятить 15 минут, затем добавить подогретое молоко и прокипятить еще 2-3 минуты.
В тарелку с супом положить кусочек сливочного масла.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Молочный суп с вермишелью»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
вермишель | 20 гр | 20 | | 14.93 |
молоко | 200 гр | 200 | | 9.40 |
вода | 100 гр | 100 | | 0.00 |
сахарный сироп | 5 гр | 5 | | 4.00 |
масло сливочное | 10 гр | 10 | | 0.08 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 335 | | 28.41 |
на 100 гр готового продукта | | | | 8.48 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)