Рецепт: Первые блюда / Молочные супы /
Молочный суп "Геркулес"
Компоненты рецептаКрупа "геркулес" 50 г, молоко 400 г, вода 400 г, масло сливочное 10 г, соль.
Как приготовить блюдо "Геркулес" вымыть, замочить за 2 часа до варки в холодной воде, варить в той же воде при слабом кипении в течение 30-40 минут. Затем добавить подогретое молоко, размешать, посолить, кипятить еще в течение 2-3 минут. В тарелку с супом положить сверху кусочек сливочного масла.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Молочный суп "Геркулес"»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
"геркулес" | 50 гр | 50 | | 32.85 |
молоко | 400 гр | 400 | | 18.80 |
вода | 400 гр | 400 | | 0.00 |
масло сливочное | 10 гр | 10 | | 0.08 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 860 | | 51.73 |
на 100 гр готового продукта | | | | 6.01 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)