Рецепт: Первые блюда / Мясные /
Гороховый суп с копченостями
Компоненты рецепта2 литра воды
1 стакан гороха
2 копченые голени курицы
100 гр вареной колбасы
100 гр московской колбасы
1 морковка
1 ст.ложка растительного масла
5 шт картошки
Как приготовить блюдо Половину гороха замочить на 1,5 часа в кипяченой теплой воде. Затем промыть под струей воды и высыпать в кастрюльку с 2 литрами воды. На медленном огне варить горох 30 минут. Порезать картофель на кубики, натереть на крупной терке морковку, снять мясо с копченой голени и порезать на кубики. Колбасу порезать на кубики. На сковородке поджариваем морковку несколько минут, потом к ней добавляем вареную колбасу. Через 30 минут варки гороха ложкой разминаем горох прямо в кастрюле. Добавить картофель. Посолить. Через каждые 10 минут мешаем суп ложкой. Спустя 20-25 минут отправляем в кастрюльку морковку с вареной колбаской, копченую колбаску, и куриное мясо. Оставшийся горох измельчить в кофемолке и добавить его в суп. Варим еще 15 минут.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Гороховый суп с копченостями»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
вода | 2 л | 2000 | | 0.00 |
горох | 1 ст | 175 | | 93.27 |
курица | 2 шт | 120 | | 0.84 |
колбаса вареная | 100 гр | 100 | | 0.00 |
колбаса сырокопченая, московская | 100 гр | 100 | | 0.00 |
морковь | 1 шт | 75 | | 5.17 |
подсолнечное масло | 1 ст.л. | 17 | | 0.00 |
картофель | 5 шт | 500 | | 81.50 |
|
итого | | 3087 | | 180.79 |
на 100 гр готового продукта | | | | 5.85 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)