Рецепт: Вторые блюда / Грибные /

Жаренные белые грибы с луком


Компоненты рецепта
500 г белых грибов, 50 г репчатого лука, 50 г масла сливочного, перец, зелень

Как приготовить блюдо
Нарезать шляпки грибов ломтиками и поджарить на масле так, чтобы они зарумянились, добавить соль, перец. Затем в грибы положить рубленый репчатый лук и мелко нарубленные корни грибов. Все вместе жарить до готовности, добавив масло.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Жаренные белые грибы с луком»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
белый гриб500 гр500 5.50
лук репчатый50 гр50 4.09
масло сливочное50 гр50 0.40
перец-- -
итого 600 10.00
на 100 гр готового продукта 1.66
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru