Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Рыба по-деревенски
Компоненты рецептаРыба 240 г, яйцо 2 шт., молоко 100 г, зелень, специи по вкусу.
Как приготовить блюдо Рыбу очистить, подготовить для жарки. На порционную сковородку положить масло, растопить, положить рыбу, панированную в муке. Обжарить с обеих сторон. Яйца смешать с молоком (или сливками), размешать, залить рыбу, запечь в духовке. Посыпать мелко рубленой зеленью.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыба по-деревенски»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
карп | 240 гр | 240 | | 0.00 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
молоко | 100 гр | 100 | | 4.70 |
|
итого | | 434 | | 5.35 |
на 100 гр готового продукта | | | | 1.23 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)