Рецепт: Вторые блюда / Рыбные /
Рыбные котлеты
Компоненты рецепта1 кг трески или хека, 160 г белого хлеба, 1 стакан молока, 6 ст.л. панировочных сухарей, 4 ст.л. растительного масла, 2 яйца.
Как приготовить блюдо Черствый пшеничный хлеб разрезать на куски и отмочить в молоке. Мясо рыбы, очищенное от костей, дважды пропустить через мясорубку, смешать с хлебом, добавить соль, перец, сырые яйца и перемешать до получения однородной массы. Из полученной массы сформовать котлеты, обвалять в панировочных сухарях. Уложить в посуду, сбрызнуть маслом и готовить при полной мощности 7-8 мин.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рыбные котлеты»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
хек серебристый | 1 кг | 1000 | | 0.00 |
хлеб | 160 гр | 160 | | 112.00 |
молоко | 1 ст | 200 | | 9.40 |
сухари панировочные | 6 ст.л. | 90 | | 65.25 |
подсолнечное масло | 4 ст.л. | 68 | | 0.00 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
|
итого | | 1612 | | 187.30 |
на 100 гр готового продукта | | | | 11.61 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)