Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /

Сочни с творогом


Компоненты рецепта
для теста:
- мука - 1.2кг
- масло сливочное или маргарин - 60г
- яйцо - 5 шт.
- вода - 2 стакана
- соль - по вкусу

для начинки:
- творог - 500г
- сахар - 300г
- яйцо - 4-5 яиц

Как приготовить блюдо
Слоеное тесто раскатать пластом и вырезать выемкой лепешки. Каждую лепешку немного раскатать, один край смазать яйцом, положить творог, перемешанный с сахаром и яйцами, закрыть плотно пирожок и обжарить с обеих сторон во фритюре.
рецепт добавил: похудание

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Сочни с творогом»
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
тесто-- -
мука1.2 кг1200 795.59
маргарин60 гр60 0.60
яйцо куриное5 шт235 1.64
вода2 ст400 0.00
соль поваренная-- -
творог500 гр500 10.00
сахар300 гр300 299.39
яйцо куриное4.5 шт211.5 1.48
итого 2906.5 1108.72
на 100 гр готового продукта 38.14
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru