Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /
Тыквенные оладьи
Компоненты рецепта250 гр. рисовой муки, 200 гр. очищенной тыквы, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, зелень петрушки
Как приготовить блюдо Тыкву нарежьте ломтиками и сварите на водяной бане до готовности. Протрите через сито или измельчите блендером, добавьте сахар, рисовую муку и перемешайте до однородной массы. Полученное тесто скатайте в длинный валик и нарежьте на 20 одинакорых кусочков. Придайте им округлую, слегка приплюснутую форму и обарьте с обеих сторон. Подавая, украсьте зеленью петрушки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Тыквенные оладьи»
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
рисовая мука | 250 гр | 250 | | 200.32 |
тыква | 200 гр | 200 | | 8.80 |
сахар | 1 ст.л. | 25 | | 24.95 |
подсолнечное масло | 4 ст.л. | 68 | | 0.00 |
петрушка | - | - | | - |
|
итого | | 543 | | 234.07 |
на 100 гр готового продукта | | | | 43.10 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)