Рецепт: Выпечка / Блины, оладьи /

Тыквенные оладьи


Компоненты рецепта
250 гр. рисовой муки, 200 гр. очищенной тыквы, 1 ст.л. сахара, 4 ст.л. растительного масла, зелень петрушки

Как приготовить блюдо
Тыкву нарежьте ломтиками и сварите на водяной бане до готовности. Протрите через сито или измельчите блендером, добавьте сахар, рисовую муку и перемешайте до однородной массы. Полученное тесто скатайте в длинный валик и нарежьте на 20 одинакорых кусочков. Придайте им округлую, слегка приплюснутую форму и обарьте с обеих сторон. Подавая, украсьте зеленью петрушки.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Тыквенные оладьи»
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
рисовая мука250 гр250 200.32
тыква200 гр200 8.80
сахар1 ст.л.25 24.95
подсолнечное масло4 ст.л.68 0.00
петрушка-- -
итого 543 234.07
на 100 гр готового продукта 43.10
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru