Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /
Воздушное тесто
Компоненты рецептасахар - 1 стакан
яичные белки - 4 шт.
Как приготовить блюдо Яичные белки и посуду перед взбиванием охлаждают до 2° градусов. Белки взбивают до тех пор, пока их объем не увеличится примерно в 6—7 раз. Во время взбивания постепенно добавляют сахар (15-20% нормы). Оставшийся сахар засыпают перед окончанием взбивания и размешивают массу до однородной консистенции.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Воздушное тесто»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сахар | 1 ст | 160 | | 159.68 |
белок куриный | 4 шт | 92 | | 0.00 |
|
итого | | 252 | | 159.68 |
на 100 гр готового продукта | | | | 63.36 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)