Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /

Воздушное тесто


Компоненты рецепта
сахар - 1 стакан
яичные белки - 4 шт.

Как приготовить блюдо
Яичные белки и посуду перед взбиванием охлаждают до 2° градусов. Белки взбивают до тех пор, пока их объем не увеличится примерно в 6—7 раз. Во время взбивания постепенно добавляют сахар (15-20% нормы). Оставшийся сахар засыпают перед окончанием взбивания и размешивают массу до однородной консистенции.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Воздушное тесто»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
сахар1 ст160 159.68
белок куриный4 шт92 0.00
итого 252 159.68
на 100 гр готового продукта 63.36
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru