Рецепт: Выпечка / Рецепты теста /
Песочное тесто
Компоненты рецептамука - 3,5 стакана
сахар - 1 стакан
маргарин - 300 г
яйцо – 2 шт
сода - 1/4 ч.л.
соль
Как приготовить блюдо Растереть маргарин до пластичного состояния. Добавить остальные продукты, кроме муки. Массу взбивают в течение 15 минут. Затем добавляют муку и замешивают тесто около 2 минут. Тесто охлаждают до 16-18°С для облегчения разделки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Песочное тесто»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
мука | 3.5 ст | 700 | | 464.10 |
сахар | 1 ст | 160 | | 159.68 |
маргарин | 300 гр | 300 | | 3.00 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
сода | 0.25 ч.л. | 3 | | 0.00 |
соль поваренная | - | - | | - |
|
итого | | 1257 | | 627.43 |
на 100 гр готового продукта | | | | 49.91 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)