Рецепт: Десерты / Конфеты /

Халва по-абхазски


Компоненты рецепта
пшеничная мука - 2-3 стакана
сливочное масло - 150-200 г
сахар - 100 г
вода - 1,5-2 стакана

Как приготовить блюдо
Растопить масло, непрерывно помешивая, постепенно всыпать муку и, продолжая помешивать, обжарить ее на медленном огне до образования однородной рассыпчатой массы светло-коричневого цвета. Сахар залить холодной водой, прокипятить. Непрерывно помешивая, в обжаренную муку влить теплый сироп. После образования вязкой однородной массы 3-5 минут продержать на огне. Готовую халву выложить на тарелку, разровнять, нарезать ромбиками по 5 см.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Халва по-абхазски»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
пшеничная мука2.5 ст500 344.50
масло сливочное175 гр175 1.40
сахар100 гр100 99.80
вода1.7 ст340 0.00
итого 1115 445.70
на 100 гр готового продукта 39.97
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru