Рецепт: Десерты / Фруктовые десерты /
Яблоки со сливками
Компоненты рецептаяблоки 5-6 шт.
сливки 0,5 стакана
пудра сахарная 1-2 столовые ложки
орехи 100 г
Как приготовить блюдо Промытые и очищенные от кожицы яблоки разрезают пополам и, удалив сердцевину с семенами, варят в подкисленной лимонной кислотой воде до готовности. Охлаждают. Раскладывают в вазочки. Сливки, взбивают с сахарной пудрой с добавлением небольшого количества измельченных поджаренных орехов. Взбитой массой заливают подготовленные яблоки. Сверху посыпают оставшимися измельченными орехами.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Яблоки со сливками»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
яблоки | 5.5 шт | 907.5 | | 88.93 |
сливки | 0.5 ст | 100 | | 3.70 |
сахарная пудра | 1.5 ст.л. | 37.5 | | 37.42 |
орех грецкий | 100 гр | 100 | | 10.19 |
|
итого | | 1145 | | 140.26 |
на 100 гр готового продукта | | | | 12.24 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)