Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /
Замороженный кофе
Компоненты рецепта50 граммов кофе
1/2 литра воды
3 желтка
100 грамм сахара
1/4 литра молока
ванилин по вкусу
Как приготовить блюдо Сварить кофе в 1/2 литре воды. Желтки растереть с сахаром в пену, постепенно залить молоком и проварить на пару до густоты, непрерывно взбивая. Охладить и смешать с охлажденным кофейным отваром. Добавить ванилин по вкусу. Заморозить так, чтобы мороженое было полужидким. Разложить мороженое в блюдца, сверху покрыть взбитыми с сахаром сливками.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Замороженный кофе»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
кофе | 50 гр | 50 | | 2.04 |
вода | 0.5 л | 500 | | 0.00 |
желток куриный | 3 шт | 60 | | 0.00 |
сахар | 100 гр | 100 | | 99.80 |
молоко | 0.25 л | 250 | | 11.75 |
ванилин | - | - | | - |
|
итого | | 960 | | 113.60 |
на 100 гр готового продукта | | | | 11.83 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)