Рецепт: Десерты / Молочные десерты, мороженое /

Замороженный кофе


Компоненты рецепта
50 граммов кофе
1/2 литра воды
3 желтка
100 грамм сахара
1/4 литра молока
ванилин по вкусу

Как приготовить блюдо
Сварить кофе в 1/2 литре воды. Желтки растереть с сахаром в пену, постепенно залить молоком и проварить на пару до густоты, непрерывно взбивая. Охладить и смешать с охлажденным кофейным отваром. Добавить ванилин по вкусу. Заморозить так, чтобы мороженое было полужидким. Разложить мороженое в блюдца, сверху покрыть взбитыми с сахаром сливками.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Замороженный кофе»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
кофе50 гр50 6.957.202.04100.30
вода0.5 л500 0.000.000.000.00
желток куриный3 шт60 9.710.000.0038.87
сахар100 гр100 0.000.0099.80374.30
молоко0.25 л250 7.258.0011.75145.00
ванилин-- ----
итого 960 23.9215.20113.60658.48
на 100 гр готового продукта 2.491.5811.8368.59
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: сахар - желток куриный, молоко - желток куриный, молоко - сахар.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Замороженный кофе»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 2.49 желток куриный (40%)
Жиры, г 1.58 молоко (52%)
Углеводы, г 11.83 сахар (87%)
Калорийность, ккал 68.59 сахар (56%)
Вода, г 80.10 вода (65%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.07 желток куриный (92%)
Витамин B1, мг 0.02 желток куриный (47%)
Витамин B12, мкг 0.21 желток куриный (51%)
Витамин B2, мг 0.08 молоко (64%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.04 желток куриный (70%)
Витамин B9, мкг 2.70 желток куриный (51%)
Витамин C, мг 0.33 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.49 желток куриный (97%)
Витамин E, мг 0.02 молоко (100%)
Витамин H, мкг 4.33 желток куриный (80%)
Витамин PP, мг 0.91 кофе (97%)
Алюминий, мкг 13.02 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.75 желток куриный (55%)
Зола, г 0.47 кофе (48%)
Йод, мкг 4.40 молоко (53%)
Калий, мг 129.72 кофе (64%)
Кальций, мг 47.61 молоко (65%)
Кобальт, мкг 1.64 желток куриный (87%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 15.00 кофе (69%)
Марганец, мкг 5.93 желток куриный (73%)
Медь, мкг 11.81 желток куриный (73%)
Молибден, мкг 2.05 молоко (63%)
Моно- и дисахариды, г 1.36 молоко (89%)
Натрий, мг 16.41 молоко (79%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г - -
Никель, мкг - -
Олово, мкг 3.38 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.50 кофе (94%)
Пищевые волокна, г 0.66 кофе (100%)
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 0.52 молоко (100%)
Сера, мг 18.17 желток куриный (58%)
Стронций, мкг 4.42 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 67.62 желток куриный (50%)
Фтор, мкг 5.20 молоко (100%)
Хлор, мг 37.77 молоко (75%)
Холестерин, мг - -
Холин, мг 56.14 желток куриный (89%)
Хром, мкг 0.95 молоко (54%)
Цинк, мкг 298.22 желток куриный (65%)
Гликемический индекс, 17.18 молоко (45%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Замороженный кофе»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru