Рецепт: Десерты / Муссы, желе, суфле, самбуки /

Медовый мусс из брусники


Компоненты рецепта
300 г брусники, 3 яичных белка, 100-150 г меда.

Как приготовить блюдо
Бруснику протереть через сито, добавить мед. Яичные белки взбить, постепенно, по ложке, добавляя в них приготовленную массу. Подавать мусс с молоком.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Медовый мусс из брусники»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ]
продукт кол-во вес
гр
углеводы, гр
(очки, у.е для КД)
брусника300 гр300 24.60
белок куриный3 шт69 0.00
мед натуральный125 гр125 101.87
итого 494 126.47
на 100 гр готового продукта 25.60
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru