Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Крем-карамель
Компоненты рецептамолоко - 250 мл
сахарный песок - 100 г
2 яйца
ванилин - 1/2 ч.л.
Как приготовить блюдо В теплом кипяченом молоке растворить сахарный песок, добавить яйцо, ванилин, все перемешать. Залить в формочки поставить сковороду или форму для студня, туда налить немного воды и все это поместить в духовку на 7 минут. Подавать крем к столу охлажденным.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Крем-карамель»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
молоко | 250 мл | 250 | | 11.75 |
сахар-песок | 100 гр | 100 | | 99.80 |
яйцо куриное | 2 шт | 94 | | 0.65 |
ванилин | 0.5 ч.л. | 2.5 | | 0.31 |
|
итого | | 446.5 | | 112.52 |
на 100 гр готового продукта | | | | 25.20 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)