Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /

Крем-карамель


Компоненты рецепта
молоко - 250 мл
сахарный песок - 100 г
2 яйца
ванилин - 1/2 ч.л.

Как приготовить блюдо
В теплом кипяченом молоке растворить сахарный песок, добавить яйцо, ванилин, все перемешать. Залить в формочки поставить сковороду или форму для студня, туда налить немного воды и все это поместить в духовку на 7 минут. Подавать крем к столу охлажденным.

» добавить комментарий к этому рецепту


Краткий состав готового блюда: «Крем-карамель»
продукты по группе крови: [ 1 | 2 | 3 | 4 ] плохо нормально отлично
продукт кол-во вес
гр
белки
гр
жиры
гр
углеводы
гр
калорий
ккал
молоко250 мл250 7.258.0011.75145.00
сахар-песок100 гр100 0.000.0099.80374.30
яйцо куриное2 шт94 11.9310.800.65147.48
ванилин0.5 ч.л.2.5 0.000.000.317.20
итого 446.5 19.1818.81112.52673.98
на 100 гр готового продукта 4.294.2125.20150.94
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  


Совместимость продуктов при раздельном питании:

Плохо совместимы: яйцо куриное - сахар-песок.


Подробный состав, на 100 гр готового блюда: «Крем-карамель»


состав кол-во продукт с наибольшим содержанием
Белки, г 4.29 яйцо куриное (62%)
Жиры, г 4.21 яйцо куриное (57%)
Углеводы, г 25.20 сахар-песок (88%)
Калорийность, ккал 150.94 сахар-песок (55%)
Вода, г 65.11 молоко (76%)
Ванадий, мкг - -
Витамин A, мг 0.07 яйцо куриное (84%)
Витамин B1, мг 0.03 молоко (60%)
Витамин B12, мкг 0.32 молоко (68%)
Витамин B2, мг 0.19 молоко (57%)
Витамин B5, мг - -
Витамин B6, мг 0.04 молоко (57%)
Витамин B9, мкг 4.27 молоко (65%)
Витамин C, мг 0.72 молоко (100%)
Витамин D, мкг 0.49 яйцо куриное (94%)
Витамин E, мг 0.47 яйцо куриное (89%)
Витамин H, мкг 6.04 яйцо куриное (70%)
Витамин PP, мг 0.09 молоко (57%)
Алюминий, мкг 27.99 молоко (100%)
Бор, мкг - -
Железо, мг 0.64 яйцо куриное (81%)
Зола, г 0.60 молоко (65%)
Йод, мкг 9.24 молоко (54%)
Калий, мг 111.89 молоко (73%)
Кальций, мг 79.21 молоко (84%)
Кобальт, мкг 2.55 яйцо куриное (82%)
Крахмал, г - -
Кремний, мг - -
Литий, мкг - -
Магний, мг 10.36 молоко (75%)
Марганец, мкг 9.46 яйцо куриное (64%)
Медь, мкг 24.19 яйцо куриное (72%)
Молибден, мкг 4.06 молоко (68%)
Моно- и дисахариды, г 2.77 молоко (94%)
Натрий, мг 56.43 яйцо куриное (49%)
Ненасыщеные жирные кислоты, г 0.63 яйцо куриное (100%)
Никель, мкг - -
Олово, мкг 7.27 молоко (100%)
Органические кислоты, г 0.05 молоко (100%)
Пищевые волокна, г - -
Рубидий, мкг - -
Селен, мкг 1.11 молоко (100%)
Сера, мг 53.29 яйцо куриное (69%)
Стронций, мкг 9.51 молоко (100%)
Титан, мкг - -
Фосфор, мг 90.81 молоко (55%)
Фтор, мкг 22.77 яйцо куриное (50%)
Хлор, мг 94.43 молоко (65%)
Холестерин, мг 120.00 яйцо куриное (100%)
Холин, мг 66.05 яйцо куриное (79%)
Хром, мкг 1.96 молоко (57%)
Цинк, мкг 457.64 яйцо куриное (51%)
Гликемический индекс, 30.23 молоко (55%)
 вид: подробно | кратко | углеводы | калории  

Постоянный адрес рецепта «Крем-карамель»:




Анализатор рецептов

Анализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать". Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)

Введите (вставьте) текст с компонентами (продуктами) рецепта [пример]::
показывать в результатах: только калории и углеводы



Любое использование материалов, опубликованных на сайте edimka.ru, только при наличии активной прямой ссылки на сайт edimka.ru