Рецепт: Десерты / Крем, взбитые сливки /
Крем клубничный
Компоненты рецепта400 г клубники
250 г сливок
4 ст ложки сахара
3 чайные ложки желатина
Как приготовить блюдо Желатин залить водой на 1 час для набухания. Клубнику взбить с помощью миксера, добавить сахар, набухший желатин. Сливки взбить и ввести в клубничную массу. Разложить по формочкам или стеклянным стаканам, дать застыть. Перед подачей украсить целыми ягодами клубники.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Крем клубничный»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
клубника свежая | 400 гр | 400 | | 28.08 |
сливки | 250 гр | 250 | | 9.25 |
сахар | 4 ст.л. | 100 | | 99.80 |
желатин пищевой | 3 ч.л. | 18 | | 0.12 |
|
итого | | 768 | | 137.25 |
на 100 гр готового продукта | | | | 17.87 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)