Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /
Сладкие ватрушки
Компоненты рецепта200-250 г. творога
4 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан муки.
Как приготовить блюдо Перемешиваем все ингредиенты, муку добавляем последней. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. В маленькие формы для кексов укладываем квадратики пергаментной бумаги для выпечки, бумагу слегка приминаем, в образовавшееся углубление наливаем тесто. Ставим в духовку на 150 градусов до образования румяной корочки. 
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Сладкие ватрушки»продукты по группе крови: [ 
1 | 
2 | 
3 | 
4  ] 
 
| продукт | 
кол-во | 
вес гр | 
  | углеводы, гр (очки, у.е для КД) | 
| творог | 225 гр | 225 |   | 4.50 | 
| яйцо куриное | 4 шт | 188 |   | 1.31 | 
| сахар | 1.5 ст | 240 |   | 239.52 | 
| мука | 1 ст | 200 |   | 132.60 | 
|   | 
| итого |   | 853 |   | 377.93 | 
| на 100 гр готового продукта |   |   |   | 44.30 | 
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта. 
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)