Рецепт: Выпечка / Пироги, пирожки, булочки /
Сладкие ватрушки
Компоненты рецепта200-250 г. творога
4 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан муки.
Как приготовить блюдо Перемешиваем все ингредиенты, муку добавляем последней. Тесто должно быть по консистенции как на оладьи. В маленькие формы для кексов укладываем квадратики пергаментной бумаги для выпечки, бумагу слегка приминаем, в образовавшееся углубление наливаем тесто. Ставим в духовку на 150 градусов до образования румяной корочки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Сладкие ватрушки»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
творог | 225 гр | 225 | | 4.50 |
яйцо куриное | 4 шт | 188 | | 1.31 |
сахар | 1.5 ст | 240 | | 239.52 |
мука | 1 ст | 200 | | 132.60 |
|
итого | | 853 | | 377.93 |
на 100 гр готового продукта | | | | 44.30 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)