Рецепт: Выпечка / Рулеты, кексы /
Рулет с яблоками
Компоненты рецепта500 г. яблок
1 стакан сахара
100 г. творога
100 г. масла
1 стакан муки
Как приготовить блюдо Очистить от кожи и сердцевины яблоки, разрезать каждое на 8 частей и каждую часть нарезать поперек на тонкие пластинки. Масло растереть с творогом в однородную массу, посолить, соединить с мукой. Полученное тесто разделить пополам и поставить в холодильник на 3 часа. Раскатать тесто в 2 коржа, каждый покрыть нарезанными яблоками, сверху густо засыпать сахаром, свернуть рулетом, смазать яйцом и поставить печь в духовку со средним жаром. Когда рулет хорошо зарумянится вынуть из духовки.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Рулет с яблоками»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
яблоки | 500 гр | 500 | | 49.00 |
сахар | 1 ст | 160 | | 159.68 |
творог | 100 гр | 100 | | 2.00 |
масло сливочное | 100 гр | 100 | | 0.80 |
мука | 1 ст | 200 | | 132.60 |
|
итого | | 1060 | | 344.08 |
на 100 гр готового продукта | | | | 32.46 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)