Рецепт: Выпечка / Печенье /
Печенье из плавленого сыра
Компоненты рецептаплавленный сырок - 200 гр
сливочное масло - 150 г
2 стакана муки
1 яйцо
Как приготовить блюдо Плавленый сырок мелко порезать, смешать с маслом, мукой и яйцом. Вымесить тесто, поставить в холодильник на пару часов. Раскатать тесто, нарезать соломкой или квадратиками. Выложить на протвинь, смазав взбитым яйцом с молоком. Выпекать в негорячей духовке.
» добавить комментарий к этому рецептуКраткий состав готового блюда: «Печенье из плавленого сыра»продукты по группе крови: [
1 |
2 |
3 |
4 ]
продукт |
кол-во |
вес гр |
| углеводы, гр (очки, у.е для КД) |
сыр плавленый | 200 гр | 200 | | 0.00 |
масло сливочное | 150 гр | 150 | | 1.20 |
мука | 2 ст | 400 | | 265.20 |
яйцо куриное | 1 шт | 47 | | 0.32 |
|
итого | | 797 | | 266.72 |
на 100 гр готового продукта | | | | 33.46 |
Анализатор рецептовАнализатор автоматически найдет все компоненты рецепта.
Теперь не нужно считать калории, углеводы для каждого продукта, просто введите текст с компонентами рецепта и нажмите "анализировать".
Обязателен при различных диетах (в т.ч. кремлевской, низкокалорийной и т.д)